電郵地址 catdogstation@yahoo.com.hk
熱線電話 3568 9211
5544 6695 
付款方式

私隱條款

1. 收集資料

  • Catdogstation收集閣下資料的主要目的如下:
     
    1. 確定閣下的身份,為此,在登記時將向閣下收集諸如姓名、地址、電郵等聯絡資料。
    2. 處理透過Catdogstation進行的網上購物,可能會收集閣下的需要取得聯絡資料及其他關於付款的資料。
    3. 提供服務和支援,這些資料包括聯絡資料及其他關於付款的資料,以及閣下要求的服務或支援。這些資料亦會用於為閣下提供產品和服務的更新資料,以及關於Catdogstation所提供的服務的類似通知。
    4. 以迎合閣下的需要而將我們的服務特別剪裁,有關我們的服務,使用資料可能被用於編製綜合統計數據和進行分析,幫助本公司創作最適合用戶而且最容易使用的內容和瀏覽流程。
    5. 用於市場推廣用途,包括直接聯絡閣下,將新的服務或產品消息通知閣下。

2. 透露所收集到的資料

  • 閣下確認並且授權, 我們會保留並儲存閣下提供的所有資料將由於本公司一個或多個資料庫之中。 我們將按照嚴格的保安和保密標準對這些資料庫內的所有資料維持全面控制和保護,不會透露給第三方,但以下人士或機構除外:
     
    1. 曾經接受正式訓練處理客戶資料的獲授權Catdogstation僱員;
    2. 提供支援服務(包括但不限於行政管理、安裝、電訊、電腦、付款通訊閘、保險及其他專業服務)的第三方服務供應商。這些供應商受合同約束須遵守本文所列的私隱標準;
    3. 信貸諮詢機構或追收債務公司,或就信貸報告、核證及風險管理而向我們提供追收債務或信貸資訊服務的同類型供應商;
    4. 我們按適用的法律、政府或監管規定需要向之透露資料的任何人士;
    5. 在公司業務重整、重組或類似情況發生時,任何獲Catdogstation利益的受託人或承讓人;
    6. 閣下透過服務與之交易的人士或機構,諸如網上商店、銀行、金融或其他機構等。
  • 本公司不會在未得到閣下事先同意下,為市場推廣目的而向第三方透露閣下的個人資料。

3. 用戶的選擇

  • 我們提供其用戶可在登記時或不時選擇不接收在未經閣下要求而發生的通訊。此外,倘閣下以後不欲接收我們在未經閣下要求而發出的通訊時,閣下可以電郵、電話或書面形式聯絡我們的客服,他們將會把閣下姓名從上述通訊的聯絡名單中刪除。
  • 如欲要求查詢資料、改正資料,或索取關於本公司的慣例及所持資料類別等資料,可以下述方式聯絡我們:

    CatDogStation
    屯門震寰路9號好收成工業大廈716室    55446695(9:30-18:30)

4. 使用cookies收集資料

  • 「本網站」可能使用cookies收集用戶對服務的使用資料,並且有助於用戶再度到訪網站時之用。cookies是由網絡伺服器發出的一小段資料,儲存於網絡瀏覽器之中,以便日後可從該瀏覽器讀取該段資料,有助於使登入程序更順暢。
  • 閣下可以關閉閣下瀏覽器上的cookies而不影響到閣下通過服務進行交易。然而,關閉cookies可能會增加使用的複雜程度和涉及較多的輸入手續。閣下亦應留意,倘若閣下清除cookies,則可能不能使用某些服務。

5. 保安

  • 關注到所收集資料的保安,並已落實措施防止他人擅自查詢使用該等資料。我們的系統使用適當的保安規約進行鑑別和授權,以保障電子通訊的安全性。所使用的保安程序包括SSL、資料加密及防火牆。儘管如此,對於任何違反保安措施或擅自透露或使用該等資料,我們概不負責。

6. 保留資料的時期

  • 閣下的個人資料會被保留一段適當的時期,以達至指定之目的。

7. 私隱政策的更新

  • 我們非常關心用戶的私隱問題,並且知道當本公司提供新的產品和商業服務時,有需要更新本政策。我們會在修改本政策前通知用戶有關修改。

8. 其他權利

  • 本私隱政策所載的任何條款均不限制任何人根據香港個人資料(私隱)條例而享有的權利。閣下須知道閣下根據個人資料(私隱)條例而享有的權利,包括:
    1. 查詢本公司有否持有閣下任何個人資料;
    2. 查詢我們所持有的閣下的資料;
    3. 要求改正閣下的資料;
    4. 查明本公司在持有的資料及資料類型方面不時實行的政策及慣例;
    5. 禁止我們查詢或使用閣下的資料,並要求獲知我們就任何上述要求所採取的行動。我們保留權利就遵循上述的要求而收取合理的費用。

9. 一般事項

  • 本條款及條件以其英文本為準,中文本僅供備知。