電郵地址 catdogstation@yahoo.com.hk
熱線電話 3568 9211
5544 6695 
付款方式

關於我們

我們是一群愛貓愛犬人士,在寵物業界已有逾十年經驗。和很多貓狗主人一樣,我們每天都費盡心思照顧一班寵兒,享受與牠們相處的樂趣,同時希望牠們每一天都活得健康快樂。為方便所有貓狗飼主,我們於2014年設立貓狗站寵物用品速遞服務,希望將多年來建立的強大貨源網絡透過互聯網與更多朋友分享,讓主人能留在家中陪伴愛寵,同時讓貓貓狗狗享受到最優質、最適合牠們的糧食和用品。

家中的寵兒與我們的日常生活緊密連繫,為我們帶來歡樂,我們都希望能好好照顧牠們,讓牠們健康、長壽、快樂。貓貓和狗狗除了需要進食之外,更需要主人全面的照顧,包括健康、清潔、日常護理,亦包括愛護牠們一生。貓狗站為大家搜羅市場上所有優質的寵物糧食和用品,包括多種適合不同年齡貓狗的全天然糧、健康小食、營養補充品、專業護理用品及美容工具等,助你於寵物生命中每一個階段為牠們提供最適切的照顧。我們多年來與業內各大特約代理商緊密合作,所售賣的產品全部為原裝正貨及行貨,有絕對的信心保證。

我們支持領養,提倡責任,生命不買不賣,不離不棄。貓狗站將秉承和所有主人一同愛護、照顧寵物一生的信念,繼續為廣大貓狗主人搜羅更多各式產品,持續擴闊貨品種類,以迎合所有寵兒各階段之不同所需,做到真真正正的貓狗站──一站式滿足所有貓狗的需要。